公司领导慰问患病职工
消息来源:          作者: 江霄         日期: [2019年12月30日 11:18]

  1217日、20日,公司党委书记、执行董事李政,党委副书记、总经理安儒强,工会主席龙铭先后前往检封制作部、人力资源部慰问患病职工林静、凌崎,在冬日里为他们送去温暖和祝福。 

  慰问过程中,公司领导将江西省互助保障会赔付金共计48000元交于林静、凌崎手中,与他们亲切交谈,询问病情、治疗和生活情况,鼓励他们要坚定信心,保持乐观心态,并祝愿他们早日康复。林静、凌崎对公司的关心表示感谢,“在我们遇到困难的时候,公司是我们的坚实后盾,从患病到治疗恢复公司领导和同事一直在关心帮助我们,天气虽冷但是我们的心却始终被温暖着!” 

  据悉,为保障职工的身心健康,使职工在患有重大疾病后能得到更大限度保障,自2004年起,公司工会已连续15年为职工购买相关重疾险种。截至20191220日,公司已有22名患病职工获得赔付,累计金额428961元。

 
  关闭本页  
版权所有:中国印钞造币总公司