南钞精彩亮相2017艺术江西博览会
消息来源: 南昌印钞有限公司         作者: 彭松清         日期: [2018年01月12日 11:24]

  12月28日,由中共江西省委宣传部、江西省教育厅、江西省文化厅、江西省出版集团公司等单位联合主办的2017艺术江西博览会在江西省展览中心正式开幕。本届艺博会吸引了众多国内外艺术机构的万余件艺术精品亮相,参展作品涵盖书画、陶瓷、油画、版画、雕塑、文创等多个艺术门类。

  

  本届博览会,南昌印钞有限公司应邀参展,精彩亮相。展会前期,市场营销中心积极策划,从展品的准备、展台的布置、参展人员的安排上都做了细心部署,将精致的展台打造成了南钞品牌对外宣传的重要窗口,完美的展示出了南钞市场货币文化产品的艺术魅力。  

  展会期间,南钞产品吸引了广大观众和业内人士的关注。“哇,你们是印钞厂的?这些都是你们印的吗?”一位年轻的小姑娘好奇的问道。“是的,这些都是我们南钞公司近年来开发印制的货币文创产品,这是汤显祖400周年纪念券,这是建军90周年纪念券,这是《五福临门》纪念册,这是《财富记忆》第三套人民币鉴定封装册……”市场营销中心工作人员耐心的介绍道。

  

  展览现场,南钞展台人头攒动,观众都对南钞产品充满了好奇和喜爱,对前来参观购买的群众,市场营销中心的工作人员都用微笑的服务态度,从产品的工艺、艺术价值、文化内涵等方面,耐心细致的对其进行讲解和销售;同时,营销员还在现场向观众展示了2017福字纪念券上的AR技术,以及建军纪念券上的荧光和凹印手感效果,让观众能够更加深入直观的感受到南钞产品的独特魅力,引得现场观众啧啧称奇,对南钞产品大加赞赏。

  

  历时5天,艺博会圆满结束。本次艺博会,市场营销中心工作人员立足岗位,大力宣传推广南钞品牌,寻求市场商机。借助艺博会平台,南钞品牌的影响力得到了进一步的提升和扩大,起到了很好的品牌宣传、新品展示、合作投资的效果;同时,工作人员通过现场感受其他行业艺术作品的魅力,为今后公司市场文创产品的开发设计和市场业务的开拓,积累了新经验,提供了新思路。

 
  关闭本页  
版权所有:中国印钞造币总公司