融德公司首获江西省管理创新成果奖
消息来源: 南昌印钞有限公司         作者: 融德公司         日期: [2018年01月12日 11:22]

  12月12日江西省2017年全省企业管理创新大会上,融德公司主创的《基于市场快速响应的塑料制品以柔性生产管理》荣获第十八届江西省企业管理现代化创新成果二等奖,这是融德公司首次获得省部级管理创新成果奖。

  基于市场快速响应的塑料制品柔性生产管理是融德公司为进一步提升公司竞争优势,提高公司整体管理水平,推动与支撑企业长远发展背景下实施的重大管理创新实践,是融德公司积极开拓市场业务的重大管理创新成果。融德公司通过运用系统管理的方法和流程与管理架构的优化,强化质量管控、成本管控、提升人员素质,合理运行仓储物流,开展产品延伸服务,将柔性生产融入到融德公司注塑生产的全过程、全要素与全员管理中,形成以精益思想为指导,流程与架构为支撑,强化人的执行,综合平衡好生产、仓储、质量、物流与成本各方面的因素,实现生产物资计划与客户需求的高度匹配,生产组织与质量管理的有机契合,最优库存与物流、服务、时间、成本的综合平衡,整合好公司注塑资源,实现注塑生产的整体精准控制和协同,提升管理水平,实现注塑柔性生产的管理价值。
 
  关闭本页  
版权所有:中国印钞造币总公司