香港印钞有限公司副总经理刘天钧一行访问南钞
消息来源: 南昌印钞有限公司         作者: 夏青         日期: [2018年01月12日 10:12]
   11月28日,香港印钞有限公司副总经理刘天钧、总经理助理王茜、生产部经理林振诚等一行到访南钞,加深合作交流,推动共同发展。南钞公司副总经理安儒强、张运龙,中钞长城公司市场部副主任欧阳平与南钞公司相关部门负责人参加交流会。会议由安儒强主持。

  在交流会上,安儒强对港钞刘天钧一行的到来表示欢迎,并从公司基本情况、组织结构、公司特点和企业文化四个方面介绍公司概况。安儒强指出,港钞公司在管理和技术等方面具有值得学习和借鉴的先进经验,希望能与港钞公司在货币印制、企业管理等领域加强沟通合作与交流,对接双方优势资源,携手发展,共同开拓国际市场,实现合作共赢。

  

   刘天钧对南钞优美的厂区环境表示赞美,对细致入微的接待服务表示感谢。刘天钧希望在阮志才总经理来访的基础上进一步加深交流合作,在印钞设备检测、涂布工艺和提高产品转产效率等方面加强沟通学习,并从主要业务、生产流程、近期发展、未来计划和职业精神等方面介绍港钞的基本情况。

  在交流讨论环节,张运龙从原材料、机器维修、设备保养和人员安排等方面与港钞公司开展深入交流。与会人员就相关技术问题进行交流探讨。
  中钞长城公司欧阳平还就设备使用情况进行了介绍。

  会议期间,公司技术质量部负责人介绍凹印离线检测工艺使用情况,港钞公司林振诚结合胶印转产效率提升计划,介绍港钞公司生产工艺流程和改革管理创新。

  交流会结束后,刘天钧一行在安儒强、张运龙等人陪同下,到胶印、凹印、印码、检封制作部进行实地考察,就凹印离线检测设备和生产工艺等情况进行现场交流。
 
  关闭本页  
版权所有:中国印钞造币总公司