运动盛会 一场全民健身的大Party
消息来源: 南昌印钞有限公司         作者: 夏青         日期: [2018年01月12日 10:01]
   暖冬逢盛世,逐梦谱新篇。为深入贯彻落实党的十九大报告中全民健身和竞技体育全面发展的健康战略部署,11月20日上午,南钞公司第七届职工运动会在田径运动场火热开启。秉承着“快乐、健康、向上”的运动宗旨,紧跟公司改革转型的时代步伐,广大职工激情参与,开启了一场欢乐、健康的运动盛会。全体公司领导、市总工会领导、各分工会运动员代表、裁判员、工作人员等参加运动会开幕,开幕式由工会主席龙铭主持。
   南钞公司第七届职工运动会不仅得到公司上下的大力支持,也得到南昌市总工会领导的高度重视。南昌市总工会常务副主席李林,市总工会副主席张小芳,市总工会宣传教育部部长刘文烨与全体职工一起参加运动会开幕活动。

   南钞公司党委书记万吉平作开幕式致辞,他表示,我们正处于改革发展的关键时期,需要职工拥有一个强健的身体,一种乐观的心态和一份进取的精神。希望通过此次运动会,形成全员健身的良好氛围,让职工队伍能够拥有饱满的精神状态和良好的身体素质,为推动公司转型发展作出更大贡献。  

   李林表示,南钞公司职工运动会,既是我市全民健身事业蓬勃发展的生动写照,也是深入贯彻落实党的十九大精神具体实践。通过此次运动会,一定会展现出广大“南钞人”良好的竞技状态和优良的团队精神,为推动南钞公司群众性文体事业发展迈上新的台阶,也为公司转型发展作出新的更大贡献。

   伴随着公司执行董事、总经理李政宣布:“南昌印钞有限公司第七届职工运动会开幕!”雄壮激昂的运动员进行曲在现场响起,各分工会方阵、运动员、裁判员、工作人员活力登场。   迈着整齐的步伐,英姿飒爽的武警战士们高举五星红旗跨步向前,率先通过主席台检阅。紧跟其后的是4名青年组成的司旗方阵,象征着在国旗的引领下,印制行业不忘初心、砥砺前行。

   在接下来的一天时间里,第七届职工运动会陆续完成各项趣味比赛、田径比赛项目,南钞运动健儿们在这一天挑战自我,赛出“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,共同演绎公司的体育盛世豪情。

 

 
  关闭本页  
版权所有:中国印钞造币总公司