刘波受聘央行江西省青联首批金融青年讲师团讲师
消息来源: 南昌印钞有限公司         作者: 团委         日期: [2018年01月12日 09:16]

  日前,中国人民银行江西省青年联合会、江西省金融学会联合下发文件,聘任首批47名江西金融青年讲师团讲师,我司青年讲师刘波在列。

  江西省金融青年讲师团是人行江西省青联组织实施的“江西金融青年讲师团行动计划”的主要工作之一,其目的是贯彻落实全国金融工作会议精神,推进普惠金融发展,发扬江西金融青年志愿服务精神,形成金融知识宣传普及的长效机制和行动合力,为江西省内金融交流合作厚植人才基础。

  该项工作于8月份启动,公司团委接到通知后,根据公司转型发展形势、市场开发业务和对外宣传需求,结合青年特长和职业经历进行筛选,最终产生了推荐人选。刘波在不到一周的准备时间里,以亲身经历的尼泊尔钞招标工作为切入点,以人民币国际化进程、印钞造币行业发展等为主要内容,制作宣讲课件,连续通过预选和终选,总成绩在80多名候选人中名列前茅。

  根据人行江西省青联工作计划,今后将有计划地组织青年讲师面向全省各级政府机关、企事业单位、基层社区组织开展金融普惠宣讲活动。我公司也可以此为介,加强企业形象宣传与推介,同时与更多行业建立联系,拓展相关业务。

  

  

  

  

 
  关闭本页  
版权所有:中国印钞造币总公司