聆听群众心声 当好职工“贴心人”
消息来源: 工会         作者: 陈建保         日期: [2009年06月17日 17:37]
  “建议幼儿园搭建一个车棚,便于大家雨天接送小孩”,“足球场上能否安装照明灯?南北生活区可否多安装一些健身器材”……6月5日下午,在厂工会组织召开的生活委员座谈会上,各分工会委员纷纷把会前收集到的职工在生活方面的建议和意见向厂工会及物业公司一一反馈。
  为了解职工群众的思想和愿望,听取职工意见,找准服务好职工的切入点,为职工多办好事、实事,努力解决职工的后顾之忧,让职工安安心心地工作,厂工会及时召开生活委员座谈会,收集整理职工在生活方面的意见与建议。会前,厂工会要求各生活委员深入职工群众充分了解,广泛搜集建议和意见。会上,各分工会生活委员就收集到的建议进行了反馈。此次反馈上来的意见大部分集中在职工的安全卫生及文化生活需求方面,体现了大部分职工的利益,充分体现了职工对高品质生活的追求和参政议政能力的提高。
    工会主席张运龙对生活委员反馈的意见要求工会人员详细记录,待整理后提交党委厂部。
 
  关闭本页  
版权所有:中国印钞造币总公司