欢声笑语迎“三八” 老少齐聚组“家庭”
消息来源: 南昌印钞有限公司         作者: 陈炼         日期: [2010年05月14日 10:32]
  “预备,开始!”一声令下过后,伴着激烈的背景音乐,两组“家庭”成员已开始在会场里“忙碌”起来。穿衣服,选物件,摆造型,场内选手眼疾手快、健步如飞,场外观众笑的前仰后合、拍手叫绝。这就是胶印生产部女工委“你是我的作品”活动现场的热烈氛围。
   3月6日,为迎接第100个国际劳动妇女节,公司组织开展“我爱家园”游园会系列活动,胶印生产部女工委承办的“你是我的作品”在俱乐部准时举行,吸引了众多“家庭”前来赢取积分。为将本次活动办的丰富多彩,富有特色,部门女工委负责人刘凡精心组织、积极发动,集思广益,充分利用有限资源,自我设计并制作了喷绘背景墙,租借了各式服装道具,以求达到意想不到的“笑果”。
   该活动规定每个“家庭”必须在一分钟内穿好任意一套自选服装,并拿15件DIY作品即可获得满分。各组“家庭”热情高涨,奇思妙想,都使出了浑身解数,各种新奇造型虽“雷”倒观众一片,但无不喜笑颜开,“满载”而归。
 
  关闭本页  
版权所有:中国印钞造币总公司