“青年训练营”获“我与央行共奋进”精品活动荣誉称号
消息来源: 南昌印钞有限公司         作者: 程宏一         日期: [2010年05月14日 11:00]

   近日,人民银行团委下发决定,授予我公司团委青年训练营活动中国人民银行2009年度“我与央行共奋进”精品活动荣誉称号。
   青年训练营活动是2009年公司团委响应央行团委“我与央行共奋进”主题实践活动号召,在公司党委经理部大力支持下,面向全公司35岁以下团员青年开展的一项活动。活动以素质提升、思想教育、文化宣贯为主要内容,以军训、企业文化宣贯、素质拓展训练为主要形式和载体,磨炼青年意志,增强青年命运共同体意识,在青年中营造了比学习、讲奉献、促和谐的良好氛围,引导青年与祖国同呼吸,与央行共奋进,与企业齐发展,树立青年热爱央行、勤奋学习、勇于创新、奉献社会的良好形象。
   青年训练营活动在2009年开展了第一期,期间先后组织了老厂参观、厂史学习、企业文化宣贯、爱心捐助、素质拓展等活动,广大团员青年踊跃参与,取得了良好的效果。今年团委计划组织两期训练营,目前第二期活动正在积极调研组织当中,将于“五四”前启动。
   “我与央行共奋进”活动是2009年总行团委以庆祝五四运动90周年、建国60周年为契机,以“学习、创造、奉献”为主题,组织开展的以“学理论、抓实践、树典型”为主要内容的一项主题实践活动,旨在通过各级团组织开展内容丰富、形式多样、特色突出的主题实践活动,在人民银行青年中营造“比学习、讲奉献、促和谐”的良好氛围,树立央行青年的良好形象。

2009年11月28日,青年训练营第一期正式启动

参观七一二厂

学习企业历史,座谈参观感想

 

开展拓展训练

 
  关闭本页  
版权所有:中国印钞造币总公司